管理動態
首頁
>管理動態>管理動態

實干展新貌 服務樹新風

作者:潘娜 時間:2022-11-15 ?【字體:

近期,空氣中揚塵較多,位于西安市的中鐵二十局總部辦公樓外墻經過長時間的風吹日曬,雨雪洗禮,外墻玻璃已經蒙上厚厚的灰塵,透過辦公室窗戶看戶外風景,充滿“朦朧”感…… 針對上述情況,11月9日至15日,中鐵二十局物業公司請來了“蜘蛛人”擦拭外墻玻璃,在“蜘蛛人”的辛苦勞動下,總部辦公樓變得煥然一新。

經清洗后的總部辦公樓外墻面干凈整潔,獲得職工一致好評。大家紛紛表示,會珍惜這次勞動成果,做好辦公樓區域內清潔,共同維護大家的辦公環境。

連日來,中鐵二十局物業公司從設備安全管理、總部辦公樓外觀清洗、環境美化、疫情防控等各方面,多措并舉,多管齊下,以“后勤服務、安全穩定”為中心,切實增強服務意識、提高服務質量,扎實開展后勤服務工作。

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 亚洲熟妇av一区二区三区宅男